加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  调查征集

2018长沙市民科普信息调查结果

发布时间:2018-08-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:34 次

2018长沙市民科普信息调查表

发布部门:市科协

征集2018年长沙市民在科普知识获取渠道等方面的问题和新情况

1.1、您获取科技信息的首选渠道是什么?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

2.2、您最信任以下哪个互联网渠道传播科技信息?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

3.3、在过去一年中,您参加过哪类科普活动?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

4.4、日常生活中,您通过哪些科普设施和科普场所获取科技信息?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

5.5、您对下列哪方面的科普内容最感兴趣?(请选择您主要获取的三个渠道)

 

6.6、您对所在社区的科普环境最满意的是哪项?

 

 

三、总结建议

    通过本次调查分析,能够看出广大市民对长沙市科协科普知识获取渠道范围广知晓率较高,也体现长沙市科协科普活动宣传工作的成果。长沙市科协今后会针对民众的需求进一步拓宽科普宣传渠道,助力科普长沙智慧建设。

 

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号