加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

长沙市政协副书记、科协主席谢明德到岳麓区考察调研科协工作

发布时间:2013-08-23   作者:夏立新   来源: 本站原创   浏览次数:687 次

     822日,刚刚当选的长沙市科协主席(市政协副书记)谢明德率考察组一行到岳麓区调研科协工作,长沙市科协党组书记、副主席李范坤,岳麓区区委书记陈中陪同调研。

      谢明德首先来到岳麓区机关,与区政协、科协、科技局的相关领导及科协工作者进行座谈。座谈会上,岳麓区政协主席袁精华向考察组介绍了岳麓区近年来经济社会发展情况。区政协副主席、科协主席喻英姿详细汇报了科协工作情况和今后工作设想。

会上,谢明德发表了重要讲话,他充分肯定了岳麓区科协工作所取得的成绩以及为引领和支撑岳麓区经济社会发展发挥的重要作用。他指出,全市各级科协组织和科技工作者要认真贯彻长沙市科协“十一大”会议精神,坚决按照市科协十一大确定的工作目标狠抓各项工作落实。同时强调,对做好当前科协工作要重点把握好四点:一是要正确把握党委意图;二是要突出“三服务”职能;三是要遵循科协工作规律;四是要不断开拓创新。他强调,要进一步摸清全市科协组织建设情况,依据中国科协有关规定,切实做好组织协调,全力推动科协组织建设和科协干部队伍建设。

座谈会后,谢明德一行前往岳麓区聚龙湾农业休闲园科普基地实地考察,并给予殷切鼓励。

陪同调研的还有长沙市科协党组成员、副主席易方,岳麓区委副书记刘汇及科技局的负责人。

 

 

 

                 

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号