加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

长沙市政府领导前往中南大学慰问院士

发布时间:2018-02-06   作者:刘孙波   来源: 本站原创   浏览次数:81 次

  2月2日,长沙市人民政府副市长李晓宏率市科协相关负责人前往中南大学,看望慰问中国工程院院士田红旗,向她致以新春的祝福。李晓宏与田红旗院士见面并亲切交谈,关切地询问了田红旗院士的工作、生活情况,听取相关情况介绍和建议后,对田红旗院士为长沙作出的贡献表示感谢。

    李晓宏表示,长沙市委、市政府高度重视人才工作,今后也将一如既往地为科技成果转化做好服务,创造良好的科研条件和环境,希望田红旗院士继续为长沙提高自主创新水平而努力。田红旗院士非常感谢长沙市委、市政府的慰问,同时表示将继续做好科技工作,为推动长沙市科技发展奉献自己的力量。

 田红旗是中国工程院院士,中南大学校长、教授,轨道交通工程技术专家,在高铁空气动力学、列车撞击动力学、大风环境行车安全技术等方面取得系列原创性成果。

 

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号