加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

长沙市科协在全省市州科协绩效评估中荣获优秀等次

发布时间:2018-02-08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:18 次

     2月6日,湖南省科协下发《关于2017年度全省市州科协绩效评估情况的通报》,长沙市科协在14个市州绩效评估中,综合得分108.2分,在一类地区排名第一位,评为优秀等次。

    此次省科协绩效评估采取单位自评、指标考评、领导小组审议相结合的方式进行,旨在对市州科协工作进行整体评价,发现问题,改进工作,推动创新,提高绩效。长沙市科协高度重视此次绩效评估工作,对照《2017年度湖南省市州科协工作绩效评估表》的工作内容进行了责任分解,明确了责任部室和负责人,有效确保绩效评估工作深入推进。成绩来之不易,长沙市科协将以此绩效评估为契机,再接再厉、再创佳绩,推动科协事业改革创新发展。

    2017年,在市委、市政府的坚强领导下,省科协的大力指导下,市科协紧紧围绕市委、市政府工作大局,精心谋划推进科协工作,积极联系服务广大科技工作者,大力推进创新驱动示范市建设,积极推进学会改革发展和服务全民科学素质提高,出色地完成了年度各项任务。长沙市获批中国科协海智计划工作基地,市科协先后荣获人社部、中国科协“全国科协系统先进集体标兵单位”、中国科协“全国科普日”优秀组织单位和湖南省青少年机器人竞赛优秀组织奖,被中国科协确定为“全国地方科协深化改革工作试点单位”,决策咨询多项成果获省、市领导批示并纳入市委市政府决策或转化为全市发展的思路举措。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号