加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

市科协召开2017年度全员绩效考核述职述廉测评大会

发布时间:2018-02-11   作者:熊大清   来源: 本站原创   浏览次数:113 次

   

    述职述廉民主测评是加强干部考核管理,全面客观地评价干部履职情况的重要组成部分,为进一步加强干部履职能力,激励干部主动作为、勇于担当。2月7日,长沙市科协召开2017年度全员绩效考核述职述廉测评大会,机关及直属事业单位科技活动中心全体机关干部职工参加了会议。会议由党组成员、副主席易方同志主持,党组书记、副主席李范坤同志作了总结讲话。
    会议围绕年初制定的目标和任务,各部室负责人总结了2017年取得的成绩、分析了存在的不足,提出了2018年工作改进的设想,并结合部门工作总结一并开展了个人述职述廉。各部室、中心报告结束后,易方副主席做了简要点评。
    最后,根据《2017年度全员绩效考核实施方案》、《2017年度党风廉政建设责任制落实情况检查考核方案》的通知,与会人员对各部室、科技活动中心及各部室负责人进行了民主测评,测评结果将计入个人年度绩效考核结果,并作为确定干部职工年度考核等次的依据。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号