加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

长沙市科协开展浏阳花炮产业技术需求对接考察活动

发布时间:2018-03-29   作者:朱世超   来源: 本站原创   浏览次数:140 次
   3月29日,长沙市科协党组书记、副主席李范坤率中南大学、湖南省机械工程学会材料、机械领域有关专家赴浏阳市开展花炮产业科技需求对接考察活动。浏阳市科协、浏阳市花炮局和浏阳市花炮技术协会相关负责人参加考察。
 
    上午,考察组一行深入浏阳东信烟花集团有限公司有限公司、象形精品烟花出口制造有限公司等企业的生产一线,详细察看了解工厂布局、机械化自动生产线项目建设和生产经营情况。
 
    随后,考察组在企业实地召开对接座谈会,会议召集了浏阳花炮协会、东信烟花、象形烟花、银江烟花等企业负责人及技术负责人。会上听取了浏阳市花炮局关于浏阳花炮行业科技创新情况的汇报,两家企业负责人也就目前生产经营过程中碰到的具体技术问题进行了阐述。参会的专家从自身研究领域出发,分析了当前产业发展遇到的实际困难和技术瓶颈,对相关问题一一提出了意见和建议,共同探讨了对接合作的发展方向。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号