加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

市科协召开文明创建专题研究会

发布时间:2018-06-01   作者:罗玲   来源: 本站原创   浏览次数:90 次

    为了深入贯彻落实中央、省、市文明委关于文明单位的工作部署和要求,不断提高科协文明创建工作水平,更好的履行科协“四服务一加强”职能定位,市科协党组于6日1日召开文明创建专题研究会。

    会议由市科协党组成员、副主席易方主持,各部室(中心)负责人和创建办人员参加了会议。会上,易方同志介绍了市科协文明创建现阶段完成工作情况,创建办朱娴娇同志对《市科协2018年文明单位创建工作方案》进行了说明,党组成员和各部室负责人对工作方案和责任分解提出了自己的见解和补充意见,并表态把文明创建作为重要工作切实抓实抓好,抓出成效。

    党组书记、副主席李范坤同志对市科协文明创建工作进行了部署,要求进一步落实责任,强化落实常态管理。李范坤同志强调文明创建不只是某个部门的工作,而是每个部门的工作,人人有责,要尽快召开动员大会,确保人人投入到市级文明单位创建活动之中,人人献计献策、积极参与。各部(室)、中心要提交改善意见方案,要从科协实际工作出发,细化到人,确保各项创建工作目标明确,操作性强,共同实现创建目标,确保文明单位创建活动有序、深入、持久开展。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号