加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

市科协举办高层次科协人才代表座谈会

发布时间:2018-06-05   作者:谷超杰   来源: 本站原创   浏览次数:118 次

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,切实增强对科技工作者的关心和支持,重视科技工作和人才队伍建设,把为科技工作者创新创业排忧解难放在核心位置,5月31日下午,长沙市首批分类认定的A、B、C、D类高层次人才代表座谈会在长沙市科协举行,来自华时捷环保科技、楚天科技、三友环保科技、大麓科技、圣湘生物科技等18家单位的科技工作者代表,围绕科技创新、人才新政、服务地方发展等进行了深入交流。

   会议由党组成员、副主席易方主持,市科协党组书记、副主席李范坤、市委组织部副县级组织员刘怀彧、市委组织部人才处处长余万贤出席会议。这也是市科协开展的2018年“全国科技工作者日”系列活动之一。

  近年来,长沙先后被评为全国创新创业先进城市、全国科技进步示范城市、全国创新驱动示范城市、“中国十大创新城市”及全球城市竞争力提升速度最快的10座城市之一,为全市科技工作者提供了施展才华的广阔舞台。目前,长沙发展走在了全国省会城市前列,已站上“万亿俱乐部”的新起点,步入高质量发展全面推进的新阶段。与会科技工作者一致表示,要当好市委市政府的“思想库”“智囊团”,当好高质量发展的践行者和推动者,当好科学知识的传播者和引领者,用科技创新推动改革发展,在全面建设现代化长沙的伟大实践中争做新时代创新先锋。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号