加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

紧扣标准开展自查自纠助力文明单位创建

发布时间:2018-06-07   作者:谷超杰   来源: 本站原创   浏览次数:141 次

   为助力文明单位创建,6月5日下午,由党组书记、副主席李范坤带各部室负责人对院内的车辆停放、环境卫生、公益广告、禁烟标识、宣教图版、消防设施、“除四害”情况等进行了全面自查。

  督查组主要对院内门厅、停车场、消防通道、办公室、会议室、活动室、学习室、库房、厕所部等主要区域依据创建要求进行了细致检查。针对检查过程中发现的问题,要求各部室负责人员立即着手整改。

  李范坤在检查完后强调,要动员全体干部职工参与到文明单位创建中来,不能有一丝懈怠情绪,一定要尽心竭力做好文明单位创建工作,确保文明创建工作卓有成效。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号