加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

主动贴近服务群体,深入助力高新企业

发布时间:2018-06-13   作者:钟双林   来源: 本站原创   浏览次数:84 次

   

  为不断提升服务高新企业的工作水平,全面引领文明服务新风尚,2018年6月12日,长沙市科协党组书记李范坤一行深入了解湖南联合餐厨垃圾处理有限公司的运行状况、帮助企业提升综合发展能力。

   湖南联合餐厨垃圾处理有限公司成立于2011年11月23日,是一家专门从事餐厨垃圾收集、无害化处理、资源化利用的投资、建设和运营一体化的环保型科技企业。公司拥有餐厨垃圾无害化处理和资源化利用二大核心技术,是一家餐厨垃圾收集处理设备和投资运营解决方案的提供商。

 

    

  在当天的调研活动中,李范坤书记一行考察了企业生活垃圾处理展示馆和参观垃圾处理车间,而后与公司易志刚董事长及企业合作高校负责人进行了座谈。在座谈中,李范坤书记充分肯定了企业当前取得的成绩。同时,向与会人员详细介绍了市人才新政相关内容。李书记最后强调我们高新企业的发展要符合我市产业政策导向,并提出要用好当地政府的相关政策,以进一步提升企业品牌知名度。

    

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号