加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

中国仪器仪表学会领导一行到访长沙市科协交流座谈

发布时间:2018-06-22   作者:朱世超   来源: 本站原创   浏览次数:118 次

     6月15日,中国仪器仪表学会副秘书长张莉、高级顾问刘慧颖、科普会员工作主管李淑慧一行到访长沙市科协并进行交流座谈。湖南省仪器仪表学会秘书长张小平,长沙市科协党组书记、副主席李范坤,副主席王准,市科技活动中心副主任阮鹏、市林业局造林处副处长胡小中及有关人员参加座谈。

  会上,中国仪器仪表学会李淑慧介绍了学会近况及主要活动开展情况,就双方联合承担的2018年中国科协创新驱动助力工程示范项目--“湖南省油茶产业质量安全检测、监测体系建设项目”谋划筹备情况作了详细介绍。

  市科协党组书记李范坤对张莉副秘书长一行到访表示热烈欢迎,他指出,长沙市科协与中国仪器仪表学会等国家级学会长期以来保持着良好高效的沟通合作关系,希望双方充分发挥各自的优势,开展更加深入的合作,为促进湖南省基础农业发展搭建高质量的平台、提供更为高效优质的服务。

  双方就湖南省油茶产业质量安全检测、监测体系建设项目有关事宜作了交流与讨论。同时表示,双方在现有合作的基础上,将进一步拓展合作空间。中国仪器仪表学会表示将在长沙建设国家级学会服务站,调动学会高端智力资源更好地服务长沙本土产业的发展。长沙市科协将积极参与并支持中国仪器仪表学会在长筹划举办的高端学术活动,共同促进行业发展,推动创新驱动助力工程的纵深发展。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号