加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

市科协接受市级文明单位创建专项督查

发布时间:2018-07-06   作者:谷超杰   来源: 本站原创   浏览次数:120 次

  为深入推进市级文明单位创建,进一步巩固文明创建成果,7月5日,市直机关工委文明创建督查组对市科协文明创建工作进行了实地督查。

    督查组一行首先听取了市科协关于开展文明创建工作情况的汇报。随后,查看了单位院内文化宣传、环境政治、道德讲堂建设等情况以及根据《长沙市文明单位测评体系(试行)》,查阅了2017—2018年文明创建工作相关台账资料。督查组对市科协高度重视文明创建工作给予了充分肯定,并对存在的问题提出了指导意见。

  督查会上,市科协党组书记李范坤表示,要从落实落细文明创建考评细则出发,抓好文明单位创建宣传、抓好具体实践活动、抓好院内环境卫生,大力宣传社会主义核心价值观,巩固好精神文明建设成果。

  近两年来,市科协严格对照工作要求,积极宣传教育,精心组织实施,狠抓各项工作落实,营造良好创建工作氛围。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号