加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

市科协召开廉洁家访动员部署会

发布时间:2018-10-16   作者:龙志坚   来源: 本站原创   浏览次数:69 次

   为进一步加强党员干部队伍建设,搭建单位与家庭互相了解的平台,积极引导亲属当好“廉内助”,构建家庭反腐防线,10月15日下午,市科协召开全体干部职工大会,动员部署廉洁家访活动。本次活动已家访为主要形式,着力与干部职工及其家属进行充分沟通,广泛听取心声,切实了解干部职工的家庭状况、思想动态、社交活动等。

   会上,原党组成员、副主席杨迪君首先传达学习了市纪委对有关单位人员受贿行贿、违规收受红包礼金处理的三个通报,并再次提醒全体干部职工,管好自己的手、管好自己的嘴,正心修身、律已持家、清廉为官,自觉抵御歪风邪气的侵蚀,依法办事,共建共享廉洁长沙。尔后,对廉洁家访活动进行了动员部署,并对科级干部建立干部廉政档案工作进行了安排,强调了廉洁家访的具体要求和完成时限。

   据了解,部署此项活动后,全体干部职工家属纷纷对廉政建设工作表示支持,表态会提醒和督促身边人自重、自省、自警,用实际行动创建廉洁和谐家庭,构筑家庭反腐防线。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号