加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

长沙市科协召开务虚会谋划2019年工作

发布时间:2018-12-26   作者:刘孙波   来源: 本站原创   浏览次数:40 次

  12月24日,长沙市科协召开务虚会,全面回顾2018年工作,谋划2019年任务。会议由长沙市科协党组书记、副主席李范坤主持,机关全体干部、市科技活动中心副科级以上干部参加会议。

  会上,各部(室)、市科技活动中心负责人梳理了2018年工作特色和亮点着重分析了来年工作态势,畅谈了下一阶段科协工作的思路。与会人员在充分互动交流后,各线分管领导对业务工作进行认真分析研究,对下阶段重点工作提出了具体指导性意见。

   党组书记、副主席李范坤指出,2018年的工作紧张而忙碌,但是市科协取得丰硕成果的一年,2018年在新的起点上有实现了新的发展,第十二次代表大会成功圆满召开;科协深改工作不断深化拓展;服务创新全面推进;院士专家工作站再创新高;学术交流显著繁荣,引才引智引力进一步彰显;科普信息化全面推进;青少年科技教育稳妥推进;自身建设全面加强等等,市科协许多工作值得总结经验。谈到2019年的工作他指出,一是要深化改革夯实基础;要坚持问题导向,深入推进改革落实增效;二是要不断坚强科协党的建设和干部队伍建设;三是要围绕市委政府中心工作,服务创新促推高质量发展;四是要以科普信息化为龙头,推动科普工作提质增效。五是要推进决策咨询工作和青少年科技创新教育。同时,对年底扫尾工作进行梳理,要求按照要求持续推进,确保落实到位;并对2019年1月的工作进行了安排部署。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号