加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

胡忠雄慰问部分在长院士代表

发布时间:2019-01-22   作者:夏立新   来源: 本站原创   浏览次数:59 次

    1月21日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄带队,专程上门拜访慰问了部分在长院士,感谢院士们过去一年对长沙经济社会发展作出的贡献,对长沙科协事业给予的大力支持。市领导张宏益、李晓宏参加活动。

    胡忠雄一行先后来到中南大学、湖南大学,拜访慰问了田红旗和张尧学、谭蔚泓三位院士。胡忠雄详细了解了三位院士工作生活情况,以及过去一年在科在科技创新、技术研发、成果转化、项目建设等情况,对他们在科研技术方面取得的杰出成绩表示祝贺,并向三位院士请教长沙发展良策,希望院士及其专家团队与长沙开展更深入的合作,长沙将创造更加良好的政策环境、工作环境、学术环境和生活环境,帮助各位院士在各自的研究领域取得更大成就。

    三位院士感谢长沙市委、市政府在人才引进培育、科技创新、科技成果转化等方面给予的极大支持和帮助。并一致表示,将紧密结合长沙发展需求,充分发挥高校科教资源和科研平台作用,为长沙高质量发展,建设全面现代化贡献智慧力量。

    市政府秘书长张能峰、市政府研究室主任王德志、市科协党组书记李范坤陪同慰问。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号