加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  工作动态

2019年第一批长沙市科协项目开评

发布时间:2019-04-12   作者:夏立新   来源: 本站原创   浏览次数:134 次

    4月11日,长沙市科协召开2019年第一批科协项目评审会。会议由市科协副主席王准主持,办公室主任夏立新对项目申报情况和评审工作作了简要介绍,市纪委驻市工信局纪检组纪检员冯建刚和来自不同学科领域的15名专家应邀参加,党组书记、副主席李范坤出席并讲话。

    长沙市科协项目评审工作是科协工作的一件大事,党组非常重视,公众关注程度高,项目涉及范围广,社会影响大。本批项目采取面向社会、网上公开申报,归口部门一一筛选,市科协主席办公会审查,确定38个项目进入本次专家评审,项目主要围绕科技与社会发展、公众科学素质建设、学术交流、科技团队和科技人才队伍建设四个方向征集,资助金额总额达442万元。

    评审专家按照《长沙市科协项目管理办法》和《2019年长沙市科协项目申报指南》要求,本着“公开公正”的原则,对每一个参评的项目严格从项目立项的必要性、意义,项目实施基础,项目承担单位条件,项目的预期效绩等方面进行评审。

    根据有关规定,本批通过专家评审的项目,将报请分管市领导审批,经公示无异议后下拨。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号