加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  科技要闻

中国科协九届七次常委会议在杭州召开

发布时间:2018-05-26   作者:本站编辑   来源: 中国科协   浏览次数:139 次
 
  5月25日,中国科协九届七次常委会议在浙江省杭州市召开,全国政协副主席、中国科协主席万钢主持会议。
 
 
 
  会议审议了《关于〈中国科学技术协会章程〉修改工作进展情况的报告》、提名中国科协书记处书记事项、增补中国科协第九届常务委员会委员事项和变更、增补中国科协第九届全国委员会委员事项,听取了关于中国科协规划纲要编制情况和第二十届中国科协年会筹备情况及第二十一届中国科协年会初步设想的汇报。
 
  根据中国科学技术协会章程,经万钢主席提名,会议一致表决通过,陈刚、宋军同志担任中国科协第九届书记处书记;审议通过了《关于增补陈刚、宋军同志为中国科协第九届常务委员会委员的报告》;因工作变动,变更麻魁和孙科同志、增补孙春雷同志为中国科协第九届全国委员会委员,斯琴毕力格、呼燕同志不再担任中国科协第九届全国委员会委员。
 
 
 
 
  中国科协办公厅、计财部、组人部、调宣部、学会部、国际部、学会服务中心、培训和人才服务中心等有关部门、直属单位主要负责人列席会议。
 
中国科协办公厅供稿
 
责任编辑:董骥
 

 

 

 

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号