加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  基层动态  >  区县科协

“银龄行动”进浏阳

发布时间:2018-10-19   作者:浏阳市科协 盛佩璋   来源: 本站原创   浏览次数:28 次

    10月16日,由省老龄办、省老科协主办的2018年“银龄行动”暨“老科技工作者日”湖南主会场活动在浏阳市龙伏镇举行。

    “银龄行动”由全国老龄委发起,旨在引导老年人老有所为。2018年“银龄行动”在我省各个市州相继开展,主会场活动定在浏阳。

    本次主会场活动内容丰富,在简单而隆重的启动仪式后,两支老年人代表队献上了八段锦和广场舞表演,展示了良好的精神风貌。同时,还邀请专家进行了健康知识、农业知识讲座以及义诊活动。

    随后,与会人员观摩了龙伏镇焦桥村、新开村相关工作。在两个村的村级各项事务中,老同志活跃的身影令人感佩。

    中国老科协副会长、省老科协会长蔡力峰、长沙市老科协常务副会长刘谷收等参加活动。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号