加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  基层动态  >  市级学会

长沙产业经济与技术促进会 召开2018迎春茶话会

发布时间:2018-02-04   作者:长沙产业经济与技术促进会 汪文   来源: 本站原创   浏览次数:330 次

   

     2月3日,长沙产业经济与技术促进会召开2018年迎春茶话会,促进会会长、副会长、常务理事、监事长、秘书长以及部分理事会员企业代表近50人出席会议。本次会议是促进会于2017年12月21日成功换届后的第三届理事会首次年会,也是在市科协召开学会工作会议后的一次深化经济改革工作精神的动员和部署会,会议全面总结了促进会2017年的工作,探讨和研究促进会下一步发展,是一次集思广议、畅所欲言的合作交流会。

     会上,卜功华会长就2017年的工作进行总结,对促进会在平台建设、活动开展、会员服务、项目推动等方面的成绩进行了回顾,对荣获2017年度长沙市科协优秀科技社团的荣誉表示了感谢,他强调,2018年,促进会将在进一步拓展服务领域、推进会员单位的项目建设、加强平台建设、对接各类资源、扩大交流与合作以及为会员单位做好相关项目申报等综合服务,力争打造一个具有创新型、示范型的科技社团机构。

   会上,省政协委员、省经济地理研究所副所长、促进会副会长、经济学专家王义高教授为参会代表做了“2018年经济发展趋势分析”的主题报告,为会员单位2018年经济发展做了宏观经济分析与建议。

    同时,各位参会代表就2018年的工作思路及相关项目进行了深入交流。会后,举行了促进会第三届副会长单位、常务理事单位及部分理事单位的授牌。

 

 

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号