加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  基层动态  >  市级学会

市药学会举办中药产业助力创新驱动研讨会

发布时间:2018-06-28   作者:成正雄   来源: 本站原创   浏览次数:21 次

   6月26日,长沙市药学会在湖南春光九汇现代中药有限公司组织全市中药企业主办了中药产业创新驱动发展战略研讨会,会议由湖南然润堂中药饮片厂总工程师喻晓彬主持,市药学会副会长肖尚涛致开幕词,全市中药界20家企业的负责人参加研讨。

   会上,市药学会秘书长成正雄宣读了长沙市科协印发的《中国药学会长沙创新驱动助力服务站2018-2020年工作计划》,对各项工作任务进行了明确,部署了市药学会下一步助力创新驱动相关工作。

   副秘书长高尚代表中国药学会长沙创新驱动助力服务站提出了“关于重构长沙中药材市场,打造现代湖湘道地中药材物流园”的建议。通过重构长沙中药材市场,打造现代湖湘道地中药材物流园,助推长沙现代化新型生态中药材产业园。

  会后,与会者对中国药学会长沙创新驱动助力服务站2018-2020年的工作计划进行了讨论。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号