加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  基层动态  >  市级学会

长沙市电工技师协会召开2018年年会暨智能型安全用电 新技术推广培训总结

发布时间:2018-12-19   作者:汤道德 黄放   来源: 本站原创   浏览次数:92 次

    12月16日,长沙市电工技师协会2018年年会暨智能型安全用电新技术推广培训总结大会在芙蓉区顺利召开,出席本次年会的有湖南省人社厅鉴定中心叶飞副主任,长沙市科协副调研员董晓明、学会部朱跃、协会荣誉会长张金刚、何岳文、协会高级顾问邹先明、吴明亮等人,参加会议的还有协会理事会成员、监事会成员、协会个人会员及部分会员单位工作人员等。

         

     本次会议由协会常务副会长谭卓越主持,协会会长谭国安致辞。紧接着由会长谭国安代表长沙市电工技师协会理事会做2018年工作报告。2017年,协会在市科协的领导和市民政局的关心指导下,充分发挥会员的积极性和主体作用,通过单位会员和个人会员的共同努力,围绕队伍建设,技术交流等方面积极开展工作,充分发挥电工技师协会技术优势、人才优势和网络信息优势,推进学术交流,促进人才成长,为推动长沙经济建设和推进社会和谐发展作出了应有的贡献,对促进全市电气新技术的发展起到了积极的推动作用。 

        

     长沙市科协副调研员董晓明代表科协学会部对协会年会暨智能型安全用电新技术推广培训总结大会的顺利召开表示祝贺,勉励协会加大年轻技师的培养力度、吸纳更多的年轻人才加入协会,要加强新技术推广力度,为推动长沙经济建设和推进社会和谐发展作出更大的贡献。

    湖南省人社厅鉴定中心副主任叶飞出席了本次会议并讲话,肯定了协会2018年所做的工作并感谢协会成员积极参与省人社厅的技能等级鉴定工作。希望协会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身科技创新大潮,不忘初心、牢记使命、为全面建设现代化长沙、建设国家科技创新中心贡献力量。

          

  会议还表彰了2018年度协会工作先进会员单位和先进个人,由到场省市领导进行颁奖。湖南东升电工家电高级技能培训中心等10家单位获得表彰,被授予“2018年度长沙市科学技术协会先进会员单位”荣誉称号,谭卓越等25员个人会员获得“先进工作者”荣誉称号。

   会后一二三智能科技、主导电器、九都集团、欧亚高科等多家会员单位还展示了各家的新技术、新产品。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号