加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  科协要闻  >  基层动态  >  市级学会

长沙市药学会召开2018年学术年会暨创新驱动学术研讨会

发布时间:2019-01-21   作者:成正雄   来源: 本站原创   浏览次数:33 次

    长沙市药学会2018年学术年会暨创新驱动学术研讨会在湖南新闻大酒店举行,学会全体理事、学术委员、优秀论文作者参会。

    市药学会会长王向峰在总结报告回顾了去年的工作,介绍了特色亮点工作,他指出,去年市药学会围绕创新驱动发展战略,被授予“中国药学会长沙创新驱动助力服务站”, 开创了长沙市医药产业创新驱动联动模式,组织了合理用药学术研讨沙龙,开展了高水准的学术活动。

    上会还对2019年的药学工作进行了部署。

    据悉,本次学术年会共录用学术论文89篇,从不同领域不同角度反映了长沙市药学界创新驱动的丰硕成果。

    近日,市药学会到刚摘帽的省级贫困村——浏阳高坪石湾村进行了科普宣传、科技扶贫、精准扶贫活动,为村民讲授了合理用药知识特别是流感的防治知识,并指导村民种植药材,受到村民热烈欢迎。

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号