加入收藏 | 设为首页
网站首页
  • 长沙科技工作者之家

  • 长沙科普

    扫一扫,关注我!

您现在正在浏览:首页  >  通知通告

致全市科技工作者的慰问信

发布时间:2018-05-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:198 次

 

全市科技工作者:

  你们好!

  值此5月30日“全国科技工作者日”到来之际,中共长沙市委组织部、长沙市科学技术协会谨向辛勤工作在全市各条战线上的广大科技工作者致以节日的祝贺和亲切的问候!

  2016年5月30日,在全国“科技三会”上,习近平总书记发出“向世界科技强国进军”的伟大号召。以此为标志设立的“全国科技工作者日”,就是鼓励全国广大科技工作者,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚起向世界科技强国进军、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。

  科技工作者是先进生产力的开拓者和先进文化的传播者,是实施科教兴国战略、建设创新型国家的主力军。过去的一年,全市广大科技工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密围绕创新驱动发展战略和全市经济社会发展大局,开拓进取、锐意创新、勇攀高峰,在推动科技创新、服务党委政府科学决策、提高公民科学素养等方面做了大量工作,为全市经济社会发展做出了重要贡献。

  发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。当前,长沙站在了“过万亿、再出发”的新起点,开启了全面建设现代化的新征程。创新驱动发展,人才大有作为,全面建设现代化长沙为全市广大科技工作者提供了施展才华的广阔舞台。希望全市广大科技工作者深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代的科学春天振奋精神再出发,勇担新使命、砥砺新作为、建功新时代,以时不我待的精神,真抓实干,争做科技创新的先行者、科技成果的转化者、科学精神的传播者,围绕科技创新和科普惠民,在经济社会发展主战场争做新时代创新先锋,为全面建设现代化长沙再立新功!

  最后,衷心祝愿全市科技工作者身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

中共长沙市委组织部    长沙市科学技术协会

2018年5月28日

 

 

关闭窗口


    

Copyright © 2004-2017 All Rights Reserved. www.dstm.net.cn,主办长沙市科学技术协会

长沙市科技活动中心(长沙市科技馆 长沙市院士专家服务中心)版权所有

技术支持电话:0731-84124853 -湘ICP备05009427号

湘公网安备 43011102000009号